注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

心有多高,舞台就有多大!宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

虎年感言  

2010-01-01 07:25:02|  分类: 时事感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别2009,迎来2010,时间来的真快!

新年第一天,起得特早,总觉得新年有很多憧憬,早早上网冲浪,浏览到---------

儿子QQ在线,又是一个通霄,90后小孩,网络如影随形,要知道网络是把双刃剑!

东方财富网发布2010年投资策略报告,财富增长梦想无人不生!

我国歼10在施琅号航母试飞成功,中国离航母下水仅一步之远!

伊朗用机碾压示威群众,世界动荡不安!

中国处置英籍毒贩阿克毛,英国连召我驻英大使,首相访华推迟!中国以法治国受到挑战!

---------

这就是新年前夕的国内外消息,这个世界让你迷茫。也让你困惑,更让你梦想!

新年来了,我做些什么?下网吧,去感受一下真实的生活,翻开新年的第一页,去感受火热的生活,去寻找幸福快乐,去逞虎扬威!

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017