注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

心有多高,舞台就有多大!宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

等待  

2009-08-08 09:13:52|  分类: 心灵丝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我说过对于孩子成长要在下一个站口等待,可是你要有足够的耐心。

     儿子今年高考不理想,自高考后整天整夜地上网玩游戏,怎么劝说他离开电脑走向现实,可是他置若罔闻,我们也只好自怨自艾了。

      今天80岁老母要下街来吃乡下邻居小孩升学喜酒,与儿同名同校同根,可是今日人家中榜本一办东道,而儿却还沉迷网络不自醒!当年邻居对我家几个拿国家工资而羡慕不已,今日却对人家孩子中举羡慕有加。事实证明,农村孩子早当家,城里孩子缺斗志。

      昨天母亲劝我,风水轮流转,江山换人坐。是啊,母亲是要强的人,我也要强,可是在她的劝解下我又怎么能不应诺呢?其实又怎能释怀?

      专科录取已近尾声,今日还杳无音信,那就再等一下吧,

     人生会会有很多企盼和等待,那是让人活着的理由,可是什么时候能等到令我欢欣的消息呢!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017