注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

心有多高,舞台就有多大!宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

股市暴涨  

2008-04-24 20:44:10|  分类: 经济视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天A股沪深两市几乎逼近涨停,沪市收盘9.29%,深市9.59%,这是昨天傍晚国务院宣布自2008年4月24日降低印花税至千分之一而引发的狂飙行情。自从07年5.30上调印花税以来,沪指从6124点一直下跌,到4 月22日盘中下探到2990点,基金、股票等大幅缩水,大量散户深度套牢。

     今天的行情是1996年以来的第二大单日涨幅,沪市交易量也从昨天的885亿猛冲到今天的1958亿,天量狂涨,两市有近千只股票逼近涨停,成为中国特色的股市奇观。

     这种暴涨暴跌的“猴市”,给国民理财带来难度!希望中国股市能理性发展和稳定前行!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017