注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

心有多高,舞台就有多大!宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

义务献血光荣  

2008-04-12 10:57:23|  分类: 健康之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是我市义务献血日,我响应响应号召主动去广场献血,这是我第三次献血了,05年和06年各献血一次,共献血900ML,根据献血规定,凡超过1000ML的可享受终生免费用血,亲属可用等量用血,当然这不是我献血的初衷,我想主动去献血是爱心的体现,让那些需要用血的人得到急救,也让爱传递在同胞身上。同时献血在一定程度上也有益于自己的建康,增强造血能力。

       献血时还看到我市分管文教卫生的副市长也在献血,我认为这是一种示范带头的作用。

      我今后还要献血,只要身体力行,就应当去做一些对他人有益,也对自已有益的事情。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017