注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

心有多高,舞台就有多大!宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

绿丝带  

2008-02-09 13:05:24|  分类: 心灵丝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     08年春节前的暴雪给贵州一个沉重的打击,然而在贵阳这个美丽的城市的大街小巷却飘动着温情的绿丝带!给在灾害中需要救助的弱势群体以身处寒冷中的希望和温暖!

     那些需要救助的和愿意救助的人因为爱心和义举联结在一起,那标志就是小小的绿丝带。

     是啊,这个世界,灾害无情,人间有情,丝带成为人间爱的情结,红丝带、绿丝带、蓝丝带、黄丝带------飘荡在人们的视线之内。赋予丝带人类温情的一面。

      俗话说:赠人玫瑰,手有余香;救人一难,胜造浮屠!

      助人为乐是心灵健康,身心愉悦的良方!加入吧,成为丝带的一员,你一定因此活得更充实和快活,因为很多被救助的人会为你祈祷!

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017