注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心飞翔

心有多高,舞台就有多大!宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

登山有感  

2007-12-05 21:33:06|  分类: 心灵丝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽然天冷,驱车山脚,又去登山,成为习惯。

      进入不惑,别无它想,唯有健康和财富似乎还有念想。登山和理财竟成了我生活中的两件大事。

      自从五一黄金周来,与妻相约到城外小山登山,至今没有间断,竟然成为每天的重要生活,碰到无闲未去,好象很不自在,登山成为我们生活的习惯和乐趣,有氧运动和登后爽快会给你无穷的动力,一天的工作劳辛在登山之后消失,更有意思的事你可以在青山之中,欣赏山野之美景,感受运动之快乐,享受休闲之舒爽,登山给我们找到健身的快感,登山给我们增添了生活的野趣,登山更为我们消除几多工作的烦恼。坚持登山,陶冶性情,磨炼意志,减轻压力,有益健康,何乐而不为?

      阳春三月购基买股,虽然一波三折,经历5.30印花税事件和11月千点回调,账户数字忽上忽下,盈亏反反复复,喜乐郁闷皆有。眼盯电脑,敲动键盘,买进卖出,其乐融融,宠辱皆忘!也是一种生活之情趣。而不以涨喜,不以跌悲,也是购基买股之余的感悟。更增加了理财的经验和意识。或许还会有意想不到的收获!

      生活有方方面面,看你怎样去经营,当前登山和理财是我工作之余的两大乐趣!我要好好去经营和享受!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017